Curso de degustação e harmonização de queijos e vinhos franceses

 

Gastronomia
CURSO DE DEGUSTAÇÃO E HARMONIZAÇÃO DE QUEIJOS E VINHOS FRANCESES COM RONAN KERREST

 

Data: 21/09 (sábado) 

 

Horário: Das 13h30 às 16h (duas horas e meia)

 

Local: Aliança Francesa do Grande ABC (AFGABC) | Rua das Figueiras, 2.658, Campestre, Santo André (SP) | 11 4436-9578, 4427-4586 ou 97311-9578

 

Entrada: R$ R$125,00 para alunos da AFGABC | R$ 150,00 para o público em geral

 

De 7 a 14 pessoas 

 

Descrição:

 

Curso de degustação e de harmonização com 4 vinhos franceses e 6 queijos artesanais.

 

Com duração de 2h30, este curso é apresentado com parceria da queijaria artesanal « queijo com sotaque » premiada várias vezes dentro dos queijos artesanais brasileiros. Os queijos são fabricados com técnicas francesas.

 

O curso explica as técnicas de degustação de vinho com experiências individuais e coletivas. Alguns elementos e anedotas são apresentados sobre os queijos, eles são servidos imediatamente após a degustação do primeiro vinho e até o final do curso.

 

Das 9h às 12h30 haverá venda de queijos.

 

 

Imagem: Rafael Sardenberg (créditos)

Ronan ensina os alunos da Aliança Francesa de Niterói a fazerem um exame olfativo. 

 

 

 

 

 

Please reload

  • Facebook Basic Square
  • Instagram ícone social
  • YouTube Social  Icon
Últimas notícias
Please reload

Aliança Francesa do Grande ABC

 

R. das Figueiras, 2.658, Campestre

Santo André - SP, 09080-301

 

Telefones: (11) 4436-9578 / 4427-4586

Whatsapp: (11) 97311-9578

aliancafrancesagabc@aliancafrancesagabc.com.br