top of page

Curso de degustação e harmonização de queijos e vinhos franceses


Gastronomia CURSO DE DEGUSTAÇÃO E HARMONIZAÇÃO DE QUEIJOS E VINHOS FRANCESES COM RONAN KERREST

Data: 21/09 (sábado)

Horário: Das 13h30 às 16h (duas horas e meia)

Local: Aliança Francesa do Grande ABC (AFGABC) | Rua das Figueiras, 2.658, Campestre, Santo André (SP) | 11 4436-9578, 4427-4586 ou 97311-9578

Entrada: R$ R$125,00 para alunos da AFGABC | R$ 150,00 para o público em geral

De 7 a 14 pessoas

Descrição:

Curso de degustação e de harmonização com 4 vinhos franceses e 6 queijos artesanais.

Com duração de 2h30, este curso é apresentado com parceria da queijaria artesanal « queijo com sotaque » premiada várias vezes dentro dos queijos artesanais brasileiros. Os queijos são fabricados com técnicas francesas.

O curso explica as técnicas de degustação de vinho com experiências individuais e coletivas. Alguns elementos e anedotas são apresentados sobre os queijos, eles são servidos imediatamente após a degustação do primeiro vinho e até o final do curso.

Das 9h às 12h30 haverá venda de queijos.

Imagem: Rafael Sardenberg (créditos)

Ronan ensina os alunos da Aliança Francesa de Niterói a fazerem um exame olfativo.


249 visualizações
bottom of page