top of page

Ateliers de gastronomia - Módulo 3


Os ateliers de gastronomia estão de volta! Você já pode se inscrever para o módulo 3 do "Les saveurs de la cuisine française".

O curso é composto por 6 ateliers independentes (você pode escolher os ateliers de sua preferência ou pode se inscrever em todos).

As aulas serão aos sábados, das 14h às 16h.

A professora Milena Jovanovic explicará o vocabulário específico em francês, mas as aulas serão ministradas em português e conduzidas por chefs de cozinha profissionais.

Confira as datas, temas e valores:

14.09

Atelier 1: Comme au bistrot (concluído)

Plat du jour: tapenade et taboulet

R$50,00 (público em geral)

R$45,00 (alunos da AF)

05.10

Atelier 2: Les classiques de la pâtisserie française (concluído)

Plat du jour: tarte tatin

R$ 60,00 (público em geral)

R$ 55,00 (alunos da AF)

19.10

Atelier 3: Les secrets de la quiche (concluído)

Plat du jour: des quiches

R$ 68,00 (público em geral)

R$ 63,00 (alunos da AF)

09.11

Atelier 4: L'art de la pâtisserie française (concluído)

Objectif: décoration et utilisation de poches à douilles

R$ 65,00 (público em geral)

R$ 60,00 (alunos da AF)

30.11 - PARA CRIANÇAS

Atelier 5: Atelier petit chef (concluído)

Objectif: préparer les biscuits de Noël

R$ 70,00 (público em geral)

R$ 65,00 (alunos da AF)

Os ateliers têm custos diferentes em virtude dos pratos propostos e ingredientes utilizados em cada um.

São necessários no mínimo 10 alunos inscritos para que cada atelier se realize. E o número máximo de vagas é 15.

Inscreva-se já!

Contate-nos: ligue para (11)4436-9578 / 4427-4586, mande uma mensagem via Whatsapp para (11)97311-9578 ou escreva-nos: aliancafrancesagabc@aliancafrancesagabc.com.br

184 visualizações
bottom of page