Os ateliers de gastronomia estão de volta! Você já pode se inscrever para o módulo 3 do "Les saveurs de la cuisine française".
O curso é composto por 6 ateliers independentes (você pode escolher os ateliers de sua preferência ou pode se inscrever em todos).
As aulas serão aos sábados, das 14h às 16h.
A professora Milena Jovanovic explicará o vocabulário específico em francês, mas as aulas serão ministradas em português e conduzidas por chefs de cozinha profissionais.
Confira as datas, temas e valores:
14.09
Atelier 1: Comme au bistrot (concluído)
Plat du jour: tapenade et taboulet
R$50,00 (público em geral)
R$45,00 (alunos da AF)
05.10
Atelier 2: Les classiques de la pâtisserie française (concluído)
Plat du jour: tarte tatin
R$ 60,00 (público em geral)
R$ 55,00 (alunos da AF)
19.10
Atelier 3: Les secrets de la quiche (concluído)
Plat du jour: des quiches
R$ 68,00 (público em geral)
R$ 63,00 (alunos da AF)
09.11
Atelier 4: L'art de la pâtisserie française (concluído)
Objectif: décoration et utilisation de poches à douilles
R$ 65,00 (público em geral)
R$ 60,00 (alunos da AF)
30.11 - PARA CRIANÇAS
Atelier 5: Atelier petit chef (concluído)
Objectif: préparer les biscuits de Noël
R$ 70,00 (público em geral)
R$ 65,00 (alunos da AF)
Os ateliers têm custos diferentes em virtude dos pratos propostos e ingredientes utilizados em cada um.
São necessários no mínimo 10 alunos inscritos para que cada atelier se realize. E o número máximo de vagas é 15.
Inscreva-se já!
Contate-nos: ligue para (11)4436-9578 / 4427-4586, mande uma mensagem via Whatsapp para (11)97311-9578 ou escreva-nos: aliancafrancesagabc@aliancafrancesagabc.com.br
Comments