top of page

Chef Ricardo Galache organiza jantar francês em Santo André


Gastronomia 1º JANTAR TEMÁTICO FRANCÊS DO MON P'TIT RESTO CAFÉ E BISTRÔ

Data: 16/03

Horário: 19h45

Local: Mon P'tit Resto Café e Bistrô | R. das Figueiras, 2.658, Campestre, Santo André (SP) - No pátio central da Aliança Francesa do Grande ABC | 11 97235-9456

Entrada: R$ 85,00 por pessoa (bebidas não incluídas / haverá vinho, que poderá ser consumido por taça ou por garrafa) | Lugares limitados a 24 pessoas | É necessário reservar até o dia 15/03, uma quinta-feira

Descrição: Une entrée, un plat principal et un dessert. Tudo conforme um típico menu francês. O primeiro jantar temático promovido pelo chef Ricardo Galache será no dia 16 de março, uma sexta-feira, às 19h45, no Mon P'tit Resto Café e Bistrô. O evento marca a comemoração de um ano do empreendimento do chef São-bernardense e inaugura uma nova fase do projeto. "Agora que nos consolidamos enquanto café, vamos explorar a nossa identidade enquanto bistrô com a organização de jantares temáticos regularmente", diz ele. Até por estar dentro da Aliança Francesa do Grande ABC, o tema de estreia será a França e contará com especialidades tradicionais como o Boeuf Bourguignon - um ensopado de carne de vaca cozida em vinho tinto, típico da região da Bourgogne, no centro-leste da França. O chef, que também fez cursos de especialização na França, gosta de respeitar as receitas originais. Na sequência, virão jantares italianos, espanhóis e portugueses.

Imagens: 1. Ricardo Galache | Boeuf Bourguignon - 2. Ricardo Galache | Menu

Confira abaixo o menu completo do jantar.

Para continuar conectado com a cultura francófona, curta também a nossa página no Facebook, siga-nos no Instagram e inscreva-se em nosso canal no Youtube.


161 visualizações
bottom of page