top of page

Les saveurs de la cuisine française: curso de curta duração


Este curso foi pensado para você que gosta de gastronomia e quer aprender mais sobre as especialidades francesas! A partir de 15 de setembro a instrutora Milena Jovanovic ministrará 4 aulas aos sábados à tarde das 13h30 às 15h30, na Aliança Francesa do Grande ABC (AFGABC), em Santo André, no bairro Campestre.

Podem matricular-se pessoas que tenham conhecimento (mesmo básico) da língua francesa (o curso é ministrado em francês) e não é necessário ser aluno da escola para participar.

As aulas terão os seguintes temas:

- L'art de la table

- Apprendre à faire un plat français : la salade niçoise

- La cuisine régionale (avec dégustation de 2 produits régionaux)

- Apprendre à faire un fondant au chocolat au coeur coulant (petit gâteau)

O investimento total é de R$80,00 para alunos da AFGABC e de R$ 110,00 para o público em geral.

Reserve já a sua vaga. O mínimo para a formação da turma é de 10 alunos, mas o limite é de 20 vagas

LES SAVEURS DE LA CUISINE FRANÇAISE

Módulo de 4 aulas, aos sábados, das 13h30 às 15h30

Público: todos os níveis

Investimento: R$80,00 (alunos) ou de R$110,00 (não alunos)

Calendário:

setembro: dias 15, 22, 29

outubro: dia 06

Para mais detalhes, ligue para (11) 4436-9578 / 4427-4586, envie uma mensagem via Whatsapp no (11) 97311-9578 ou escreva um e-mail para aliancafrancesagabc@aliancafrancesagabc.com.br.

À bientôt!

170 visualizações

Comentários


bottom of page