Este curso foi pensado para você que gosta de gastronomia e quer aprender mais sobre as especialidades francesas! A partir de 15 de setembro a instrutora Milena Jovanovic ministrará 4 aulas aos sábados à tarde das 13h30 às 15h30, na Aliança Francesa do Grande ABC (AFGABC), em Santo André, no bairro Campestre.
Podem matricular-se pessoas que tenham conhecimento (mesmo básico) da língua francesa (o curso é ministrado em francês) e não é necessário ser aluno da escola para participar.
As aulas terão os seguintes temas:
- L'art de la table
- Apprendre à faire un plat français : la salade niçoise
- La cuisine régionale (avec dégustation de 2 produits régionaux)
- Apprendre à faire un fondant au chocolat au coeur coulant (petit gâteau)
O investimento total é de R$80,00 para alunos da AFGABC e de R$ 110,00 para o público em geral.
Reserve já a sua vaga. O mínimo para a formação da turma é de 10 alunos, mas o limite é de 20 vagas
LES SAVEURS DE LA CUISINE FRANÇAISE
Módulo de 4 aulas, aos sábados, das 13h30 às 15h30
Público: todos os níveis
Investimento: R$80,00 (alunos) ou de R$110,00 (não alunos)
Calendário:
setembro: dias 15, 22, 29
outubro: dia 06
Para mais detalhes, ligue para (11) 4436-9578 / 4427-4586, envie uma mensagem via Whatsapp no (11) 97311-9578 ou escreva um e-mail para aliancafrancesagabc@aliancafrancesagabc.com.br.
À bientôt!
Comentários